Функциональные обязанности Обслуживание железнодорожно-строительной машины и прицепных единиц Проверка и контроль состояния тормозов, двигателя, ходовой части, рессорного подвешивания Проверка правильности сцепления с вагонами или прицепами Проверка правильности погрузки и крепления груза и рабочих органов в транспортном положении Обеспечение габарита подвижного состава и груза Проверка наличия поездного сигнала Требования Среднее (полное) общее образование Ответственный подход к работе Самостоятельность Умение работать в...
Обязанности:
Выполнять приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе требующих кулинарной обработки. Выполнять порционирование, оформление и отпуск заказных блюд. Варить бульоны, супы. Готовить: вторые блюда из овощей, рыбы, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде;-сладкие блюда, мучные изделия: хлеб, вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки, пирожки, лапшу домашнюю, ватрушки и т.д.
Требования:
Должен знать: рецептуру, технологию...