. Осуществляет руководство всеми видами производственно-хозяйственной деятельности подсобного хозяйства. 4.2. Обеспечивает выполнение плановых зданий по заготовке и переработке продуктов животноводства и сельского хозяйства по всем количественным и качественным показателям, добиваясь эффектного использования закрепленных земель, высокой урожайности сельскохозяйственных культур и продуктивности животных (птиц), рационального использования машинно-тракторного парка, технологического оборудования и других основных средств, закрепленных за хозяйством. 4.3. Организует проведение сельскохозяйственных работ...
. Осуществляет руководство работой по хозяйственному обслуживанию учреждения и надлежащее состояние в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии, а также контроль за исправностью оборудования (лифтов, освещения, систем отопления, вентиляции и др.). 2. Следит за состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту. 3.Принимает участие в разработке планов текущих и капитальных ремонтов основных фондов (зданий, систем водоснабжения, воздухопроводов и...